Китайские разработчики случайно(а может быть и специально) забыли в клиенте редактор карт. Я вам расскажу о нем.
Чтобы зайти в него кидаем в корневом каталоги пиратии вот это файл.
http://sharebee.com/fc5781c9
Включаем файл игнорируя все ошибки(нажимаем enter)
Для редактирование пользуемся клавишами:
Код:
Ctrl+D - Показать/Скрыть скрипт отладчик(не знаю для чего он) Del - удалить объект ======================================= Tab чтобы зайти в редактирование ======================================= F5 - Скрыть/показать сетку которая указывает на препятствие F9 - create high error - не знаю что это F12 - меняем одежду и прическу Q - Автоматически отображать параметры окружающих H - Скрыть объект U - Показать все скрытые объекты Гџ - turn object - не знаю что это A - Поднятие объекта z - Опускание предмета I - Двигаем предмет на север J - Двигаем предмет на запад K - Двигаем предмет на юг L - Двигаем предмет на восток ======================================== Ctrl+F1 Включение режим клавиш ======================================== В этом режиме: F5 - Скрыть/показать разные данные: угол камеры, координаты F6 - Сброс камеры F7 - Show/Hide Object Terrain F8 - Скрыть/показать все объекты 5 - Передвинуть окно в верхний левый угол x - Показать это и прошлый шаг персонажа c - Включить/выключить режим слежение камеры V - close item reduce - не знаю m - показать/скрыть карту